quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Éclair



   O éclair é um clássico da patisserie francesa, ele surgiu em em meados de 1850, a partir de um receita que pretendia revisitar a patisserie, anteriormente chamada de petite duchesse.

The composition is simple: pâte à choux (mass of Italian origin introduced into French cuisine by Catherine de Medicis which is made ​​of flour, butter and milk or water, is brought to the fire to dry, and are then added eggs), Cream chocolate and chocolat    Sua composição é simples: pâte à choux, a mesma do profiterole (massa de origem italiana introduzida na culinária francesa por Cathérine de Medicis; composta de farinha, manteiga, água ou leite - levada ao fogo para secar e só depois acrescentam-se os ovos), creme de chocolate e cobertura de chocolate. Esse processo permite que ela cresça no forno com um buraco no meio, aonde entra o recheio de creme e cobertura de chocolate. Aliás, o recheio e a cobertura podem ser muitos, dentre eles, nas versões de baunilha, café e caramelo.

   Em uma nova casa, aberta em Paris - O L'Atelier de l'Éclair vai mais longe, e trabalha com aproximadamente de 8 a 10 sabores, entre eles: citron merenguée (limão com merengue), mangue passion (manga com maracujá – cá pra nós, m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a, uma mistura de azedinho e doce!), fruits rouges (frutas vermelhas) e alguns sabores sazonais, como o Mont Blanc, que leva creme e chantilly, em uma bela, leve e perfeita alusão ao doce de mesmo nome. If you want to sample several flavors, no problem!Por sortePPPo P Another inovção is up to the salt éclair: sandwiches of different flavors are madeOutra inovação é a éclair salgada, onde sanduíches de diversos sabores são elaborados com a mesma massa do éclair doce. E por sorte, e dieta... Eles também as preparam em tamanho coquetel, assim é possível provar diferentes sabedores sem tanta 'culpa'. That I still can not prove.

   Indo pra lá? Aproveite! O L' Atlelier de I'Éclair fica: 16, Rue Bachaumont – 75002; sec / sat. metrô Sentier (linha 3). prices .: approx 3 euros and 6 euros to small to..
 

   Para quem ficou com água na boca e tem dotes culinários é só seguir os passos da receita abaixo (via Pinterest) e se deliciar.

   O éclair no seu formato original requer que sejam feitas tiras de uns 10 cm cada; e ter um saco de confeiteiro com bico mais fino, ajuda na hora de rechear.



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