domingo, 27 de outubro de 2013

Soro da Memória



   Alguns anos foi feito um estudo na Unisinos - Universidade do Vale do Rio dos Sinos, no Rio Grande do Sul, de como melhorar a memória, o resultado foi o 'Soro da Memória'. Ele concentra componentes importantes (proteínas, peptídeos e lipídeos) que dão uma verdadeira recarga  nos neurônios. Ajudando-os a formar sua rede através das sinapses.

  Para fazer o Soro da Memória, como assim é chamado, usa-se o soro do leite que é a parte líquida restante após retirarmos o material branco espesso. Essa “água” do leite é que é usado no soro. O leite usado para o soro deve ser A ou B, de saquinho.

Receita do Soro da Memória:

Misture em cada litro de leite (A ou B) o suco de um limão.
Ele deve ficar descansando entre quatro e doze horas, até coagular.
Em seguida você deve coar para separar a parte sólida da líquida, com uma peneira bem fina. O líquido resultante é o Soro da Memória.

Consumo & Conservação

Contendo um leve gosto de suco de limão e o Soro da Memória deve ser tomado diariamente, para que o descanso tenha maior qualidade e o cérebro fique mais tranquilo. Tomar apenas 100 ml, meio copo, toda noite antes de dormir.
Deve ser conservado em geladeira por três ou cinco dias e pode até ser congelado.

  Ele é um coadjuvante da saúde, e em três meses é possível observar diferenças no sono, na memória e no aprendizado. Quem o toma descansa melhor e aprende melhor o que ocorreu durante o dia.

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