Nada como umas Piña Coladas à beira mar, é a cara do Verão! E o drink que reina nas tórridas areias caribenhas!
Essa bebida deliciosamente, famosa e refrescante é de origem latina; surgiu por volta de 1954 com barman chamado Ramon 'Monchito', no hotel Hilton em Marrero, San Juan, Porto Rico.
A gerência do hotel pediu ao barman que criasse um drink exclusivo para o bar que atendesse o paladar de sua exigente clientela. 'Monchito' demorou três meses até mistura chegar ao equilíbrio correto dos ingredientes: abacaxi, leite de coco, leite condensado e rum - essa mistura ficou perfeita, confira na receita
Piña Colada Essa bebida deliciosamente, famosa e refrescante é de origem latina; surgiu por volta de 1954 com barman chamado Ramon 'Monchito', no hotel Hilton em Marrero, San Juan, Porto Rico.
A gerência do hotel pediu ao barman que criasse um drink exclusivo para o bar que atendesse o paladar de sua exigente clientela. 'Monchito' demorou três meses até mistura chegar ao equilíbrio correto dos ingredientes: abacaxi, leite de coco, leite condensado e rum - essa mistura ficou perfeita, confira na receita
Ingredientes
Modo de preparo- 1 dose e ½ de rum
- 3 doses de suco de abacaxi
- 1 dose de leite condensado
- 1 dose e leite de coco
- Gelo
Em uma coqueteleira coloque os ingredientes seguindo a ordem e bata. Enfeite o copo de coquetel com uma rodela de abacaxi e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário